Английский юмор
|
|
charlina | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
![charlina](/avatar/51/864731.gif) Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Как известно, одной из отличительных черт характера англичан является их невозмутимость, умение держать себя в обществе, не выставлять напоказ свои эмоции и никогда и не при каких обстоятельствах не унывать.
Эти своеобразные черты характера англичан породили массу анекдотов и интересных историй о представителях этой национальности.
Кому есть, что сказать на эту тему, вспомнить анекдот или интересную ситуацию, связанную с англичанами - пишите в эту тему.
|
|
| |
Elegia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
![Elegia](/avatar/00/00/027601.jpg) Рядовой
| Анекдоты - моя любимая тема. :hands: Я слышала такой. Наводнение в Англии. Река Темза вышла из берегов. Перепуганный дворецкий врывается к своему хозяину. - Сэр! Наводнение! Мы тонем! Тот невозмутимо отвечает: - Что за манеры! Выйдите обратно, доложите как положено! Дворецкий снова заходит в кабинет лорда. - Темза, сэр!
|
|
| |
charlina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
![charlina](/avatar/51/864731.gif) Лейтенант
| Чёрный английский юмор:
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
|
|
| |